返回列表 发新帖

请求各位涟水的老乡们救救我舅舅!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我舅舅王秀军事涟水县北集办事处忠诚村佘刘组,出生于1979年12月6日,今年刚刚40岁。家中有一子一女,儿子刚刚成年,还在上学,女儿才8岁,刚刚一年级入学。
微信图片_20181001202327.png 微信图片_20181001202332.png

2018年8月28日下午,在涟水县涟城镇光明巷十字路口发生车祸,被送往淮安市第一人民医院紧急救治,最后确诊为:1.车祸头部脑外伤后综合征2.右侧颞部硬膜外血肿3.脑疝4.右侧颞骨骨折5.肺部感染6.颅腔积气。当晚进行第一次开颅手术后,保住性命后,一直未醒,之后病情恶化,高烧不退,不得已进行第二次开颅手术取出脑部右侧头盖骨。两次开颅手术后,舅舅一直未醒来,以至于引起严重并发症,肺部感染,肠道菌群感染,腿部血栓,目前病情仍未有效控制。
微信图片_20181001202532.jpg 微信图片_20181001202537.jpg

从2018年8月28日出事,到今天国庆节10月1日,家中花去医药费将近27万左右,而且后期治疗还需要一大笔资金。本就不是非常富裕的家庭,简直是无能为力。舅舅平时为人和善,总是力所能及的帮助别人,发生事故后,整个生产队,每家每户都来到淮安一院来看望我舅舅,希望他早日康复。我真的不想失去这样一位为人善良,坦荡真诚的亲人!!
我自小与舅舅感情非常好,我想在此刻为他做一些力所能及的事,于是我在网上发起了轻松筹,想为我舅舅一家筹到一笔费用用作他的治疗费用,第一时间家中亲友、朋友、生产队的人以及网上的爱心人士参与其中,通过大家的捐献和转发,短短八天时间已经筹到2万8千元左右,但这对于高额的治疗费用真的是九牛一毛。
到今天已经没有基本了转发量,也就失去了捐献的来源,但是轻松筹的有效期限是30天,我想在这期间能为我舅舅筹到越多越好,但是个人的力量实在是有限,在此我希望各位涟水的爱心人士,能够在此刻伸出救助的双手,多多转发我舅舅的轻松筹信息,可能你们的一次转发久会挽救一个人的生命,挽回一个幸福的家庭!
再次希望每一位看到这条帖子的人,能帮我转发一下,不尽感谢!

下面的事轻松筹二维码,可以扫一扫进去

下面是这是轻松筹的链接,大家可以点进去帮忙转发,所有的信息、病情、家庭情况都已经认证完成,信息绝对真实!!再次感激你们的帮助!!谢谢!!!如果大家有什么疑问或者问题,也可以拨打我的联系方式查证,再次不尽感谢!!!  15002129709 小何

https://m2.qschou.com/project/lo ... .v7_2&shareto=1

请大家转发一下吧!!万分感谢!!!

大家转一转吧,谢谢!

希望大家转发一下,谢谢

返回列表 发新帖