12下一页
返回列表 发新帖

[本地新闻转载] 请问涟水交警

楼主
发表于 4 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
早上收到一条违章短信,【淮安交警】您的小型汽车苏于2018-07-08 10:57在深圳路,被交通技术监控设备记录了‘在划有停车泊位的路段,在停车泊位外停放的’的违法行为。请于收到本告知之日起30日内接受处。当天下点小雨,我在县医院西门接人出院,车头向南。车辆没有熄火,驾驶人没下车。看见警车从我边上过去的。我想问一下,临时停靠如何界定?如果不让临时停靠为什么不提示我把车开走?明知违规行为在发生为什么不制止不提示?直到形成事实?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 踩

发表于 前天 18:55 | 只看该作者
处罚不是目的,道路是大家的!遵守交通规则,维护道路畅通,是每一个自觉!如果大家都随意停车,堵的是自己!

发表于 3 天前 | 只看该作者
官老爷想收你点点钱花花,怎么了,不服?想造反吗!?这是圣上收的皇粮,

沙大胆 发表于 2018-7-13 09:17
还有一个移动设备的大哥,人不下车车不熄火2分钟以内走

兄弟不要折腾了!跟我学默默的从微信上面把钱交了吧,昨天才交的150元二个开车没系安全带一个没有在停车位停车!

还有一个移动设备的大哥,人不下车车不熄火2分钟以内走

1288  详情 回复 发表于 3 天前

发表于 4 天前 通过手机发送 | 只看该作者
这样的警察无法评论,正常车不熄火,人不下车,打招呼劝离。

发表于 4 天前 | 只看该作者
不要请问,问不出什么名堂。

或许经过你的时候,他们不知道你会超过2分钟,违法就是违法,狡辩不能改变你违法的事实

停超过2分钟就算违停了

12下一页
返回列表 发新帖