12下一页
返回列表 发新帖

[网友爆料] 君悦华城小区堵车后续2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不少网友质疑我有违停行为,那么我就想问问大家,对涟水小区车位有多少了解?君悦华城小区19栋四个单元楼,六层楼总计48户业主!再看看有多少个车位!车位不足,只能选择两侧停车,就是怕妨碍别人进出,所以当天才会把车停在最里面,贴着北边的路牙!而且车停的很靠里面!图4中拍摄车辆两边都停有车辆,再看看通行的间距,到底够不够!再来看看这位网友,估计就是该车主吧,你辱骂人在先,堵车在后,你现在跑到帖子下面,这是气急败坏了?本该息事宁人,你却一而再再而三前来挑衅,是何居心?

我骂的是你这种知道自己没素质还死扛的人。而且我也不是你所谓的车主。千句话并一句话,车位不够停,不是你违停的理由。而且我骂的是大润发地下车库那帮傻逼,有车位不停要停走道口,没车位也停走道口。要不就是一车占两位的。

到底是谁跟谁杠?小区车位不够,我家车堵谁了?我是直接造成她出行不便罪魁祸首?她出不去,你就能出去了?后面两台车,随便挪一个,她都能出去,就非要跟我杠?我现在说的是本小区停车问题,你扯大润发,找错地方了  详情 回复 发表于 2018-7-10 20:18

徐某人 发表于 2018-07-10 20:11
我骂的是你这种知道自己没素质还死扛的人。而且我也不是你所谓的车主。千句话并一句话,车位不够停,不是你违停的理由。而且我骂的是大润发地下车库那帮傻逼,有车位不停要停走道口,没车位也停走道口。要不就是一车占两位的。

到底是谁跟谁杠?小区车位不够,我家车堵谁了?我是直接造成她出行不便罪魁祸首?她出不去,你就能出去了?后面两台车,随便挪一个,她都能出去,就非要跟我杠?我现在说的是本小区停车问题,你扯大润发,找错地方了吧?

那两台车也是那么想的。所以安安稳稳停车位的,到最后反倒出不来了。  详情 回复 发表于 2018-7-10 21:08

奔跑的五花肉 发表于 2018-07-10 20:18
到底是谁跟谁杠?小区车位不够,我家车堵谁了?我是直接造成她出行不便罪魁祸首?她出不去,你就能出去了?后面两台车,随便挪一个,她都能出去,就非要跟我杠?我现在说的是本小区停车问题,你扯大润发,找错地方了吧?

那两台车也是那么想的。所以安安稳稳停车位的,到最后反倒出不来了。

我想问下,在涟水所有的小区里面,有多少车是停在车位上的??在整个涟水又有多少车是停在车位上的???如果是你住的小区一栋楼,不说多30户,10辆车4个车位,等你回来,车位上有车了??你会去找车位停车吗?评论  详情 回复 发表于 2018-7-10 21:26

徐某人 发表于 2018-07-10 21:08
那两台车也是那么想的。所以安安稳稳停车位的,到最后反倒出不来了。

我想问下,在涟水所有的小区里面,有多少车是停在车位上的??在整个涟水又有多少车是停在车位上的???如果是你住的小区一栋楼,不说多30户,10辆车4个车位,等你回来,车位上有车了??你会去找车位停车吗?评论楼主不停在车位???我就呵呵了!!!

如果我说我真的会满小区找车位你信吗?你做不到的,不代表别人做不到。还有就是如果不是停在车位上,别人只要电话挪车,肯定二话不说,还要说声对不起。因为别人停车位是正确的,我没停车位就是错误的。

你去祸祸别人车位,你就是素质高尚??那别人回来没有车位,不停在车位上,那别人是不是就没有素质,或者素质低下呢?呵呵!!照你这意思,涟水那么多车都没有车位,都是停在路边,那他们,就是素质低下??那我问你  详情 回复 发表于 2018-7-11 07:55
特地注册账号来骂人也真是够煞费苦心的,您受累了!自己楼下没车位,跑去抢别人楼下的车位,还说的那么圣母也是够够的,讲不定偶尔路过时还道德绑架暗咒原车主停车不对位置,这种双面标准用的还不错哈,值得学习哦  详情 回复 发表于 2018-7-10 22:58

徐某人 发表于 2018-07-10 21:51
如果我说我真的会满小区找车位你信吗?你做不到的,不代表别人做不到。还有就是如果不是停在车位上,别人只要电话挪车,肯定二话不说,还要说声对不起。因为别人停车位是正确的,我没停车位就是错误的。

特地注册账号来骂人也真是够煞费苦心的,您受累了!自己楼下没车位,跑去抢别人楼下的车位,还说的那么圣母也是够够的,讲不定偶尔路过时还道德绑架暗咒原车主停车不对位置,这种双面标准用的还不错哈,值得学习哦

真看不下去了,一直咬着违停不放,中间完全可以开出去的,小区能有地方停就不错了还想着车位,小区花车位只是让那些素质差的能把车停正了,不要站两个车位小区车位紧张,素质好涟水要没车位给你停,你还能停北京去,然后你在走回来。你家门口要是不花车位你还把车子扛头上呢,滑稽

徐某人 发表于 2018-07-10 21:51

你去祸祸别人车位,你就是素质高尚??那别人回来没有车位,不停在车位上,那别人是不是就没有素质,或者素质低下呢?呵呵!!照你这意思,涟水那么多车都没有车位,都是停在路边,那他们,就是素质低下??那我问你,涟水乡镇的家里面没有车位,那自己家门口不能停,还得自己找人画停车位,或者,还得在整个涟水找停车位?或者你回农村老家,,是不是也要去找停车位。不然车还不停啊??你自己可以想想,涟水有多少安置小区?又有多少车位??又有多少车。。那么多车,那么多车主,白天工作累一天,晚上到家,自己还得出去找车位停车,如果没有车位,那还得满县城的找车位??你觉得可能吗??如果是你或者你家人,辛苦一天回来??小区没有车位??恰好路边有个位置,又不影响其他人出行,你不会不去停,或者不让他们停??呵呵!!!

找谁也找不到楼主,这个宝来车真的有点道德败坏,还上门骂人,有这时间你不打电话给后面堵你车子的人,好好说话,人家能不给你移车吗,就是欺负人欺负惯了
回复 支持 1 反对 0

12下一页
返回列表 发新帖