返回列表 发新帖

[网友爆料] 涟水苏果超市”可口可乐美汁源果粒橙”大家注意了!里面有黑色异物!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7月6日在炎黄大道苏果超市买了一扎12瓶300毫升的美汁源果粒橙,在喝完6瓶的时候,小孩拿饮料玩的时候无意中发现里面有黑色异物,我拿到手里摇了摇,果然发现黑色异物,并进行了拍照和录像,打瓶子上的客户根本没人接的,不懂那个客服电话是干嘛用的,随后问题饮料找到苏果,苏果也接待了,也找了相关负责人,说这得找厂家,我就把电话留给他了,让他联系好了再联系我,结果晚上的时候跟我说厂家回话了,说里面的黑色物体是果棒,信用没问题,我当时比较无语,我不谈这是不是果棒,即使是,那应该在瓶子里吗?随后我在论坛上发了贴,发帖1小时后厂家有人联系我了,说让我先把帖子删了,明天找我协商,我说可以,我也把帖子删除了,就在今天上午他跟我联系了,说赔偿10瓶饮料给我,我说你认为我还会喝这种饮料吗?我提出了的赔偿意见,对方说办不到,我在这里发帖一是为了维护自身权益,二是告诉大家这个事实,喝该产品前摇一摇,仔细看一看,有没有像我这种情况的,别喝坏了肚子,也请大家帮我转发一下,让更多的人知道这个事情!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
醉了,是不是人家超市的啊

没听懂你的意思,你在水果店买水果,水果不是水果店种的,水果出问题了你找谁?请你告诉我呢!  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
叁零零 发表于 2018-7-9 16:52
醉了,是不是人家超市的啊

没听懂你的意思,你在水果店买水果,水果不是水果店种的,水果出问题了你找谁?请你告诉我呢!

赔你什么了  详情 回复 发表于 4 天前

楼主| 发表于 6 天前 通过手机发送 | 显示全部楼层

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你应该直接打消协啊 打他们客服没用 都是一家的啊

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
wwwlovexy 发表于 2018-7-9 18:17
没听懂你的意思,你在水果店买水果,水果不是水果店种的,水果出问题了你找谁?请你告诉我呢!

赔你什么了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
10瓶饮料到账了吗

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
要是我看都不看直接喝了,不会在意到里头还有东西,下次我得注意点了

返回列表 发新帖