返回列表 发新帖

[网友心声] 韵达快递,你拿什么和人家比

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚从网上看了个视频,是因为青岛上合峰会期间,快递三轮限行,大都快递公司放假停送,而顺丰快递采取的方式是徒步送快递,员工们推着手推车穿梭于大街小巷……顺丰快递的这种处处为客户着想的精神令人敬佩。而韵达快递呢,你是怎么为客户着想的呢?你6月7号就到涟水的货,我今天才拿到,而且是在我的查询追踪下,你说是你公司收货那,把我的手机号码写错了,然后你来了个号码错误,无法送达,挂在网上,请问你难道不能打发货方的电话查询核实一下吗?而我今天查询的快递的状态是已签收……在我的追踪查询下,找到货了,在貴公司已经三天了,我这是工厂天天在我后面催的急货啊!客服人员给我来了句,你急的话自己来取,我真的无语了……还有一次,我女儿一次寄回了三个包裹,韵达快递的送货人员第一次上午送了两个,第二次是下午居然把另一件货送到了离我们300米远另一家店里去了,而且是同一个送货员干的事!也是几天后发现少了一件才找到的。看看人家顺丰快递,类似的事是怎么处理的,我上次从浙江发了批货,也是因为快递公司收货那边出了差错,把货发南通去了,结果我第二天没收到货,连忙联系发货方,结果顺丰快递很快的给我回电,首先承认是他们的工作上的疏忽,给我造成了不便,然后是立刻联系南通方面把我的货转发过来,结果我第二天一早就收到了货,期间有快递公司的4.5个电话打过来,问我收到货没有。看看人家的服务态度,服务质量,韵达快递,你拿什么和人家比,拿什么和人家竞争!

第一:各家自有各家的运营模式,无可比性!
第二:服务与被服务,本来就有选择与被选择的权利!
第三:网上公布,是否与事实相符,各企业皆有投诉电话,你可以投诉解决。’再不满意,你可以投诉国家邮政总局。你擅自公布网络,有涉嫌商业攻击之行为!

只是事实陈述,可能有些许情绪,不必给人压帽子!  详情 回复 发表于 4 天前

申通跟中通还可以。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
快递都一样  顺丰 京东不能和那些小快递比

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
启健佑达康 发表于 2018-6-12 10:03
第一:各家自有各家的运营模式,无可比性!
第二:服务与被服务,本来就有选择与被选择的权利!
第三:网 ...

返回列表 发新帖