12下一页
返回列表 发新帖

[网友爆料] 大润发这波操作确实溜,购买商品不发货,强行退货。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在大润发优鲜上购买5单商品
没多久一个陌生号码打来电话说是大润发员工。说我购买的商品地址、号码、收货人一样存在异常,又说没人安排送货, 要求我这边申请退货,如果不退货,他们从系统里强行退单。
当时就不理解了,第一购买商品收货地址不写我家,写哪里?第二我正常支付怎么就算我异常了。
。。。
接着电话就挂了,
过了一会收到了配送短信提醒,以为已经配送了。但是万万没想到大润发下面这波操作玩的真是溜。
等了半天也没收到货,打开客户端发现果真给我强行退货了,退货原因写未联系到客户!(难倒之前和我联系的不是你们大润发员工?)
先配送,再联系不到客户,完完全全把责任全部推卸给客户,不得不服。呵呵。

大润发还有这个送货服务啊?

自己去超市买赖~八块八的东西谁想跑腿送啊,懒透气了

我也遇到过,就是不发货

是不是要买满多少金额才可享受免费送货上门,买个货金额不够的话,要求送货估计要另外收费吧!

必须满30,免配送费。不满30订单下不了,楼主没毛病  详情 回复 发表于 2018-5-15 10:42

应该不止8块8的,有起送价的吧

金色港湾 发表于 2018-5-15 10:04
是不是要买满多少金额才可享受免费送货上门,买个货金额不够的话,要求送货估计要另外收费吧!

必须满30,免配送费。不满30订单下不了,楼主没毛病

订单金额是40几,优惠卷抵掉了。  详情 回复 发表于 2018-5-15 11:11

大润发欢迎你到店购买新鲜的,防止送发霉的给你

安东尼在哪 发表于 2018-5-15 10:42
必须满30,免配送费。不满30订单下不了,楼主没毛病

订单金额是40几,优惠卷抵掉了。

券怎么领的啊,我感觉我需要这个APP,不想去逛  详情 回复 发表于 2018-5-15 11:19

我姐姐经常在上面买,送货挺及时的啊

12下一页
返回列表 发新帖