返回列表 发新帖
楼主: 恋语随风

[网友爆料] 曝光涟水东门一家无良电脑商家【鑫达电脑】

╰Singleヽ_in_L 发表于 2018-5-12 21:49
jd上你去看 240g固态要多少钱,金士顿。搞笑了想钱想疯了咯…………

人家这是去年买的  去年确实挺贵的,又没说现在,现在很便宜了,抬什么杠,杠精么

呵呵,撂挑子了????就这素质???  详情 回复 发表于 2018-5-18 07:51

诚信电脑科技 发表于 2018-5-17 13:12
人家这是去年买的  去年确实挺贵的,又没说现在,现在很便宜了,抬什么杠,杠精么

呵呵,撂挑子了????就这素质???

什么撂挑子了, 楼主2017年5月30号装的,2017年5月30号 京东120G 429,不说你的256G, 就240G 629块,460装256G 你偷的啊~你不识字还是你屏幕太小了?我实话实说 怎么就撂挑子了,你大脑的左半球逻辑思维是不是有坏  详情 回复 发表于 7 天前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
╰Singleヽ_in_L 发表于 2018-5-18 07:51
呵呵,撂挑子了????就这素质???

什么撂挑子了, 楼主2017年5月30号装的,2017年5月30号 京东120G 429,不说你的256G,  就240G 629块,460装256G 你偷的啊~你不识字还是你屏幕太小了?我实话实说 怎么就撂挑子了,你大脑的左半球逻辑思维是不是有坏道了!!!我说话没带脏字 怎么就质疑我素质了~有素质才和你事实说话的,

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
去年SSD是有点贵

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这钟无良商家逮到一个坑一个! 坑一个算一个。只能欺负老实人,遇到我 我能让你天天店都开不成,就坐你家店门口,不让你做生意! :@

返回列表 发新帖