12下一页
返回列表 发新帖

[网友爆料] 曝光涟水东门一家无良电脑商家【鑫达电脑】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

潜水许久,今天冒个泡,给大伙说一说我最近遇到的事情

涟水东门新民巷,坐南朝北有个电脑门市【鑫达电脑】
之前朋友在那装过一次系统,老板是个20多岁小伙子,印象里还可以
以前是【速帮电脑】学徒,后来自己出来开了门市,他母亲也在速帮科技店里上班

2017年5月30找他来给我的电脑加装了1块容量120G金士顿固态盘,花了460元
今年3月初,金士顿固态盘坏了!
金士顿的固态盘是3年保修的产品,这用了一年都不到
于是我喊他来把这个坏盘拆走,送去保修
我的主机里本身就有1块固态和1块机械盘,坏掉的那个金士顿固态并不影响我日常使用
我也没急着去催促,1个多月后的4月底,我打电话问他保修情况如何
他回复再等几天

5月初,我再次问他固态盘返修情况如何,他竟然跟我说修不了!
我很诧异,一个保修3年的产品,才用一年不到岂有不保修的道理?
问他为什么修不了?
他说他是从【速帮电脑】拿的货,现在【速帮电脑】不管他了,他也没办法。

恰好,我和【速帮电脑】也算认识,之前也在速帮那儿买过显卡,配过电脑
于是我也询问了一下【速帮电脑】关于这个固态盘的情况
得到了一个让我很吃惊得答案:这个固态盘不是【速帮电脑】他们家发的货!

我再次找【鑫达电脑】问他这个固态盘到底怎么回事?
他一口咬定就是从【速帮电脑】拿得货,说下午他去找【速帮电脑】

当天晚上,我电话【鑫达电脑】。先是无人接,后来回了我电话
电话里面,他说【速帮】不管修,他也没办法!
我说,我找你买的东西,出了问题肯定是找你,你得为你售出的商品负责
他说,【速帮】不给我修,我怎么负责?必须是我上家先帮我修了,我才能给你负责
总不能我赚你几十块钱,我自己就赔了这块固态盘吧?这个盘你也起码用了快一年了。
我说,你这就叫不讲道理了!你和你上家有纠纷,跟我有什么关系?
我也不管你是走哪进的货,我找你买的东西,出问题也肯定是找你,你卖出的东西就不管咯?三年保的东西,用一年不到坏了,你的意思就算咯?

协商无果!

事已至此,【鑫达电脑】已经摆出了一副赖皮的态度
把一切问题都推到了他所谓的拿货方【速帮电脑】身上!

固态盘是我从【鑫达电脑】那里买的,该对这个商品负责的也是【鑫达电脑】
更何况现在【速帮电脑】都不承认你的货!

在这里除了曝光一下这个不负责的无良商家也呼吁大家平日里买东西还是走京东算了

http://bbs.0517w.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1269877

1年前,涟水论坛也有人曝光这家无良商家

http://bbs.0517w.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1269877

一年前,涟水论坛也有人曝光这家无良商家

这是几个月前的了吧  详情 回复 发表于 2018-5-14 16:41

这么厉害啊,苦钱不是这么苦的,要被戳脊梁骨
回复 支持 1 反对 0

这样做生意能行吗
回复 支持 1 反对 0

卧槽 128g固态要460   楼主也是有钱,你给我460我给你装256g的…………

那你这个就厉害了。。。去年5月份的时候 240G接近800块。你这460一定是自己产的  详情 回复 发表于 2018-5-12 18:21

╰Singleヽ_in_L 发表于 2018-5-12 10:24
卧槽 128g固态要460   楼主也是有钱,你给我460我给你装256g的…………

那你这个就厉害了。。。去年5月份的时候  240G接近800块。你这460一定是自己产的

jd上你去看 240g固态要多少钱,金士顿。搞笑了想钱想疯了咯…………  详情 回复 发表于 2018-5-12 21:49

诚信电脑科技 发表于 2018-5-12 18:21
那你这个就厉害了。。。去年5月份的时候  240G接近800块。你这460一定是自己产的

jd上你去看 240g固态要多少钱,金士顿。搞笑了想钱想疯了咯…………

人家这是去年买的 抬什么杠,杠精么  详情 回复 发表于 2018-5-17 13:12

感觉是为“速帮电脑”打广告的而且现在这些电脑配件什么谁还在实体店买啊?

恋语随风 发表于 2018-5-11 17:11

几天前,涟水论坛也有人曝光这家无良商家

这是几个月前的了吧

12下一页
返回列表 发新帖