返回列表 发新帖
楼主: ls3012

[网友心声] 郑粱梅小学的管理及其混乱荒唐

你是有所不知,校长也急的团团转,大会小会上都让员工帮找老师,可一时半会又去哪找,实在找不到才安排其他班级任课老师上的。

骑人忧天 发表于 2018-2-10 23:17
你是有所不知,校长也急的团团转,大会小会上都让员工帮找老师,可一时半会又去哪找,实在找不到才安排其他 ...

这不是理由:
难道找不到老师,就应该延误娃娃的学业,要娃娃买单?
举例:敌我双方在打仗,指挥员在战前战术部署上没有配备机动兵力,最后导致打败仗。这是指挥员的责任,还是战斗员或者战斗伤病员的责任?
这样的指挥员是不是指挥混乱和荒唐,要不要追责检讨和反思??应不应该喋喋不休在申辩?

对人民负责。

骑人忧天 发表于 2018-2-8 22:20
你说的老师生病一两个月是有这种可能的,但也不至于就管理混乱,荒唐吧?各位老师在工资比周边县少几乎一半 ...

不是管理混乱也够渎职查办了,如楼主所说的话,半学期没老师什么概念,五六个月啊,教导主任 校方领导都忙什么呢,一曝光立马有老师了,从天上变的吗?懒政就懒政,你怎么拍马屁都没用 校方领导也不会给你加工资,~~~~~兢兢业业。。。。上课不讲都忙补课呢吧。整个涟水教育质量全面下滑是不争的事实, 都特么上课留一手,放学交钱去补课,要么就是各种去买补习作业,以前拿回扣指定你去哪家买 容易被查,现在脑子都好使了,就说什么名字的 材料,不说哪家,一打听 就那一两家有,真聪明,感情经历都用在这上面了, 买来上课将几句 就完了,剩下的都当开屁纸,类此赚钱手段数不胜数,是家长都领教过,全淮安地区没见咱连水老师这么掉钱眼里去的。10个老师9个开补习班苦钱,还有一个在去租房子的准备开的路上!!!校方领导沟通。。你不如先问领导 是真没人沟通吗,还是自己当耳边风了 一个班级那么多孩子 没一个家长去沟通的 你信吗,我反正不信。我估计哪个家长红包没到位这些B门牌号都能记得,处理事情嘛, 那真就是抽不开身,各种困难,各种叫你等,各种正在安排,,,目前的教育现状   学生就是商品,长此以往,呵呵呵呵,

gtq
一派胡言  详情 回复 发表于 2018-2-15 06:37

说的有点夸张,不能只点概面,

我说的某个班级,指的是面吗?  详情 回复 发表于 2018-2-15 16:39

诚信电脑科技 发表于 2018-2-13 22:53
不是管理混乱也够渎职查办了,如楼主所说的话,半学期没老师什么概念,五六个月啊,教导主任 校方领导都 ...

一派胡言

老梁11 发表于 2018-1-29 10:07
郑梁梅学校走下坡路了

这是实话

普通百姓 发表于 2018-1-29 10:03
还有许多老师在忙生二胎,学校也为难

的确如此

可利 发表于 2018-2-14 22:39
说的有点夸张,不能只点概面,

我说的某个班级,指的是面吗?

有本事就拿出证据去教委举报,成天唧唧歪歪的,还一竿子打死一船人。你永远只能看到事物的阴暗面,因为你戴的是放大镜。

返回列表 发新帖