12下一页
返回列表 发新帖

[网友心声] 郑粱梅小学的管理及其混乱荒唐

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题:我家孩子在郑粱梅小学一年级上学,某一班级从期中考试后到现在因为数学老师生病,一直没有配备新的数学老师。平时只是其他班级数学老师偶尔代课应付,经常没有家庭作业,孩子的数学成绩没有检查督促。孩子的学习基本靠家长辅导,导致孩子的成绩直线下降。请问这样的学校是不是误人子弟?这样的学校领导是否需要严厉声讨和追责??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 踩

沙发
还有许多老师在忙生二胎,学校也为难

的确如此  详情 回复 发表于 3 天前

板凳
郑梁梅学校走下坡路了

这是实话  详情 回复 发表于 3 天前

地板
经了解,教师已经调整到位,感谢您对涟水教育的关心与支持!

过去干什么去了,这是不是失职,要不要承担责任????  详情 回复 发表于 2018-2-7 19:42

教育局网络发言人 发表于 2018-1-31 12:18
经了解,教师已经调整到位,感谢您对涟水教育的关心与支持!

早干什么去了,这是不是失职,是不是误人子弟,一句感谢就完事。学校领导脸红不红,要不要检讨、承担责任????

谁能保证自己不会偶尔有点事,值得大呼小叫吗?小孩是你的,你就照顾得无微不至,步步到位了吗?就一个小孩,你也许会有疏忽的地方,更何况这么大的学校,五六千个学生。你嫌学校管理混乱,荒唐,你可以换个学校嘛。  详情 回复 发表于 2018-2-8 11:01
回复 支持 1 反对 0

ls3012 发表于 2018-2-7 19:42
早干什么去了,这是不是失职,是不是误人子弟,一句感谢就完事。学校领导脸红不红,要不要检讨、承担责任 ...

谁能保证自己不会偶尔有点事,值得大呼小叫吗?小孩是你的,你就照顾得无微不至,步步到位了吗?就一个小孩,你也许会有疏忽的地方,更何况这么大的学校,五六千个学生。你嫌学校管理混乱,荒唐,你可以换个学校嘛。一步不到,大呼小叫,有这闲功夫去督查一下孩子的学习,哪怕没老师上课成绩也不会差到哪去。

是偶尔吗?是整个下半学期!!  详情 回复 发表于 2018-2-8 21:05

骑人忧天 发表于 2018-2-8 11:01
谁能保证自己不会偶尔有点事,值得大呼小叫吗?小孩是你的,你就照顾得无微不至,步步到位了吗?就一个小 ...

是偶尔吗?是整个下半学期没有配数学老师!!

你说的老师生病一两个月是有这种可能的,但也不至于就管理混乱,荒唐吧?各位老师在工资比周边县少几乎一半的情况下,也还在兢兢业业,无怨无悔的干工作,害怕考不好挨批,有的老师生病完全是干工作累的,所以,还是互相理解点好。如果你小孩遇到了这种情况,最好是先与校方沟通一下

不是管理混乱也够渎职查办了,如楼主所说的话,半学期没老师什么概念,五六个月啊,教导主任 校方领导都忙什么呢,一曝光立马有老师了,从天上变的吗?懒政就懒政,你怎么拍马屁都没用 校方领导也不会给你加工资,~~  详情 回复 发表于 5 天前
人吃五谷杂粮,谁能保证不生病?关键学校领导应该随时调配教师资源,不能延误孩子的学习。须知:学校是育人的地方,不是误人的地方。  详情 回复 发表于 2018-2-10 21:25

骑人忧天 发表于 2018-2-8 22:20
你说的老师生病一两个月是有这种可能的,但也不至于就管理混乱,荒唐吧?各位老师在工资比周边县少几乎一半 ...

人吃五谷杂粮,谁能保证不生病?对生病的老师无可厚非。关键学校领导应该随时调配教师资源,不能延误孩子的学习。须知:学校是育人的地方,不是误人的地方。

12下一页
返回列表 发新帖