返回列表 发新帖

[网友爆料] 谁认识东湖集的这个骗子?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谁认识东湖集的这个骗子?

2018.01.24 但愿人长久 阅读 94

此人名叫薛明星,涟水东湖集人,是我人生遇到的第一个骗子。辛辛苦苦的3000元血汗钱,被这个道貌岸然的伪君子给拿走了,我欲哭无泪。

去网上搜下,做阳光房,立即就会出现此人的阳光房广告,网页制作挺漂亮的。我就是看了他的广告被骗的。

初次见面,感觉他为人坦城,很热心。当我说明我的计划后,他很乐意为我制作阳光房,而且价格很便宜,让我省了不少钱。网上找来的就是好,我暗自庆幸。

很快,协议达成,没顾得上多看,就迫不及待的签约,早签字早施工。我一直以为,我以诚待人,人家也一定以诚待我。事后才发现,这是一份无效的合同。此人早有心计,狡诈无比。这份合同是他早有预谋,精心设计好的。

效率就是高,很快,材料进场,按照合同,我付给他3000元。他也按合同施工,框架完成,进展令人满意。总觉得遇上了对的人。

谁知,接下来这个人不见了,眼见合同完工日期已到,阳光房却还是光秃秃的。打电话不接,短信也不回。没有门店,又找不到他的家,此人人间蒸发了。

看着这些破破烂烂的材料,再看看合同,我才知道我遇上了骗子。

懂得这一行的人告诉我,这些材料质量非常差,根本做不了阳光房。我想哭……

这是个骗子,涟水东湖集的薛明星,记住这张面孔,不希望有人再上这个骗子的当。这种人也能做企业,希望你不要让我再碰上。

吃一堑,长一智,通过这件事,我终于懂得了什么叫人不可貌相,什么叫人心险恶。

阅读 94

听说此人现在在火车站附近的珠江路上有门店,去找了一次,没找到。

涟水哪有火车站?

是淮安火车站  详情 回复 发表于 2018-1-25 07:28

现在微信和身份信息都捆绑的,想找很容易,换个人加他,找他做业务即可!

没用的,警惕性很高,用新号码打过,连他老婆电话都打过,就是不接。  详情 回复 发表于 2018-1-25 16:01

报警啊

我也想啊,可有民警说这是经济纠纷。算了,拿钱买教训。  详情 回复 发表于 2018-1-25 19:35
估计不会受理,咨询过说是经济纠纷  详情 回复 发表于 2018-1-25 07:30

是淮安火车站

估计不会受理,咨询过说是经济纠纷

素质差

谁能想到做手艺人会这样?  详情 回复 发表于 2018-1-25 15:56
回复 支持 1 反对 0

谁能想到做手艺人会这样?

金色港湾 发表于 2018-1-24 10:32
现在微信和身份信息都捆绑的,想找很容易,换个人加他,找他做业务即可!

没用的,警惕性很高,用新号码打过,连他老婆电话都打过,就是不接。

三十晚直接奔他噶  详情 回复 发表于 2018-1-29 10:25

返回列表 发新帖