返回列表 发新帖

我在12月中肚子疼,在乡下医院说可能是结...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在12月中肚子疼,在乡下医院说可能是结实疼的,挂了点水,好多了。12月19号不放心到县医院急诊查了一下,说我是结石。如果在不做,我的肾就坏了。说挂水没用。建议我去外院碎石,说县医院看不了这个病,医生写了号码给我,让我立即去,政法路那家医院看,只有他们能处理。现在我的结石也没好,钱花了不少。后来我去市区看了,没花多少钱就好了。元旦的时候一个亲戏告诉我,他就是在县医院碎好的。花的钱也比我少,一次好了。你说恨人不恨人。你们医院看病就是这样看的呀!分人的呀!病人那么相信你们的话就这样被你们坑呀。

请您与我联系15052639981夏,以便调查核实有关情况,对违纪医生一经查实,将按照纪律规定予以严肃处理。---涟水县人民医院纪委监察科  2018.01.02

请您告知12月19日大约几点在门诊部还是急诊部看的,挂号是内科还是外科,如果知道写便条的医生姓名则更好,以便查实有关医生,谢谢!!

返回列表 发新帖