12345下一页
返回列表 发新帖

[网友爆料] 涟水县城某小学老师责打学生,家长群里众说纷纭,你怎么看?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自从幼儿园老师虐待孩子的事件曝光以后
“老师”这个职业多次被推上了风口浪尖
今天有网友向我们爆料
涟水某小学一年级的学生们
因为考试没考好多次被老师责打
家长们对此非常气愤

家长群聊天记录▼

家长们在群里表示,孩子到家都反映在学校被老师打了,有的因为作业没有做而被打,有的因为考试没有考到100分而被打,每天都有学生被打。还有孩子说,有人被老师打的流鼻血了,但是老师不让回家说。孩子是家长的心肝宝贝,听说他们在学校被老师打了,都非常生气又心疼。

对于这件事情,我们不能都听从孩子的说法,一年级的孩子还不能充分了解老师的用心良苦。家长们可以去学校找老师了解一下具体情况,即使出发点是好的,打孩子始终是不对。

排除那些故意虐待孩子的坏老师
也有一些以惩罚为辅助方法
希望孩子能够不犯同样错误
认真教导孩子的好老师

你觉得老师打孩子到底对不对呢
欢迎你在文章下方给我们留言
说出你的想法
数123?会了,也被吓得不知道说啥了!典型的脑残!

gtq
你打呢?你妈逼  详情 回复 发表于 2018-2-14 22:58
对的,不能打,应该捧上天,供着  详情 回复 发表于 2018-1-5 09:15

我的看法:教育孩子应表扬和惩戒双管齐下。
过去中国学堂都有“戒方”,现在新加坡教室后墙还挂着这种“戒方”。
一块黑漆木,
专打书不熟。
如若娇生惯养,
不要送来读。

打孩子肯定不对

对,孩子小你管他干啥?教育教育再教育,绝不能打,打就不对了。  详情 回复 发表于 2018-1-1 22:27
你这种想法我个人认为不对。 要分情况的。 想想我们以前读书的时候哪一位没被老师打过呢? 老师跟你家长孩子都是前世无仇今生无怨的,为什么要打你的孩子呢? 我家孩子现在读四年级。我是从来不会因为被老师打去  详情 回复 发表于 2017-12-18 08:33

你这种想法我个人认为不对。
要分情况的。
想想我们以前读书的时候哪一位没被老师打过呢?
老师跟你家长孩子都是前世无仇今生无怨的,为什么要打你的孩子呢?
我家孩子现在读四年级。我是从来不会因为被老师打去这样抱怨。

根本搞不懂这些家长脑子想什么,老师难道不管嘛,孩子打打能怎么样,我也是一个初中生的妈妈,我真的对这些家长无语了,孩子是你们自己的,不是老师的,让老师不管不问,她休息玩玩不会吗,她又不会因为你孩子的成绩好坏影响他们的工资,人家为什么要对你的孩子这样,不想让老师管,直接带回家去,放在笼子里面养。这样的事情还发到网上来说,好替你们的下一代担心,什么样的父母什么样的孩子,父母是孩子第一任老师啊。真是可悲可叹

有本事自己教!老师不管你又说老师没用!

你们都是些什么心理,非要打你们家小孩才叫对你们负责?打我不反对,但是你不能过度,你若是掌握不了这个度,请你别下手!

gtq
下你妈  详情 回复 发表于 2018-2-14 23:00
请你说说这个度在哪? 老师跟任何一位孩子都是无冤无仇的。难道会下死手去打孩子? 相信没有人无缘无故会这样做的,即使小孩被打了,就不去自身找找孩子原因呢?  详情 回复 发表于 2017-12-20 17:26

孩子真的需要管管的,孩子作业不做,老师啥也不说,长此以往,你觉得你的孩子还会做作业吗,说不定全班级的学生都会被你家的孩子带坏了。

必要时候是要打的,只要不是过分的体罚或言语上的嘲笑,我认为适当的打打,是对一些孩子有帮助的。

回复 支持 1 反对 0

12345下一页
返回列表 发新帖