返回列表 发新帖

[野钓休闲] 涟水钓鱼在哪里比较好钓,鱼情怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
听我朋友说涟水有一个地方的鱼情很不错,哪位大神知道他所说的地方。涟水哪里比较好钓,鱼情还不错的地方,求推荐,收费的也没有关系的,我就特别喜欢钓鱼。我是一妹子。有没有高手愿意带带我,linxiaodana.我之前去其他地方钓过,我的朋友圈有我去的钓点。说点我野钓钓大鱼的心得,野钓为了防止饵料被小鱼你可以在挂玉米粒的同时,直接在靠钩的子线处搓散炮诱鱼!虽然小鱼多,可你的饵料玉米他们吃不了!这样散炮入水,味道也会传播给远处的大鱼! 我也在沙河去过,见过你! 前天在丰河我钓了个大的,就是用碰嘴鲤加散炮捏在子线靠钩处!让小鱼吃散炮,同样也诱鱼!
我也想知道涟水哪里适合野钓,不过我是初学,不太会

你可以考虑去!都涟水周边!!!
psb (16).jpg
psb (15).jpg
psb (14).jpg
psb (1).jpg
psb (11).jpg
psb (18).jpg
psb (19).jpg
psb (20).jpg
psb (21).jpg

这是黄河南,钓的咋样,有口吗

对于近期股市  无非从各方面来看   也就2点概括  资金市和政策市而已  对于股民来说 稳健的收益 跟随大资金 又怕被套  抓不住时机  从政策来看 没有大量的时间 从一定的渠道了解的又很片面  其实对于老股民来说紧盯这几只票追个 有重大利好消息是 紧随入市  这样是能赚钱  但是见效的利益太慢    而我们有专业的老师指导操作  自己研发的票   可加老师qq1969306636或v信  z-dan1314

返回列表 发新帖