返回列表 发新帖
楼主: 似水离殇

涟水县医院推三阻四不让病人转院

我的乖乖,我第一次听说联合国医院,是我孤陋寡闻了?

yj2010 发表于 2017-7-18 11:18
县政府应该责成县人社、财政、卫计部门制定切实可行的县外转诊规定,给予职工医保、居民医保、新农合参保人 ...

要打破垄断,让病人有更大的自主权

启健佑达康 发表于 2017-7-18 07:31
明显就是病人家属轻易不相信医院造成的!
既然不相信,何必当初要送来县医院?!
总是自己以为怎么怎么、 ...

恩恩!都不相信县医院为啥子天天那么多人呢!?!网友最奇葩,在网上骂你如狗屎,现实中个个都当宝!

启健佑达康,,我发现你说话都不动脑子的,嘴真贱

那么重的伤能苦不少烧钱,从医生到医院,是不是感觉医院看到重伤患者像看到财神爷一样,看到财神爷来了,能轻易放走吗

yj2010 发表于 2017-7-18 11:18
县政府应该责成县人社、财政、卫计部门制定切实可行的县外转诊规定,给予职工医保、居民医保、新农合参保人 ...

应该取消由县医院办转诊手续,收回县医保处办理。县医院又是运动员又是裁判员,为了经济利益,肯定最大限度的阻止转诊。这样也容易增加医患矛盾。

你说的对!人社部门医保经办机构、卫计部门新农合办公室作为政府机关单位,应该响应民意,制定合情合理的转诊规定,而不是借口不专业、怕担责来推卸责任,把潜在医患矛盾都集中在县级医院,从而导致医院医生执业压力  详情 回复 发表于 2017-7-24 15:00

肯定是县医院的水军!
我来说两个很现实例子:
1、我老婆的舅舅,开颅手术后,钱花了不少,搞定现在左边的胳膊抬不起来...
2、我的同学,也在县医院做的开颅手术,现在半边身子不听指挥,已经在淮安疗养半年了,才渐渐好转!
所以说涟水的县医院除了垃圾就是无耻...
我就想问一句,除了创收外,到底能不能为老百姓办点实事!

肯定是县医院的水军!
我来说两个很现实例子:
1、我老婆的舅舅,开颅手术后,钱花了不少,搞定现在左边的胳膊抬不起来...
2、我的同学,也在县医院做的开颅手术,现在半边身子不听指挥,已经在淮安疗养半年了,才渐渐好转!
所以说涟水的县医院除了垃圾就是无耻...
我就想问一句,除了创收外,到底能不能为老百姓办点实事!

你不会是医院的吧!

返回列表 发新帖