12345下一页
返回列表 发新帖

涟水县医院推三阻四不让病人转院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7.17下午涟水县医院住院部九楼十病区病人家属要求医生让病人转,但医院以各种理由不让病人转院,两方争执不下最后找来民警,最后病人才能转去淮安医院!

这个病人就是我哥,你们说这医院是不是想苦钱想疯了我们好说逮说就是不给转院,最后报警了才开了转院单

这要看是什么说法不让转院!!!如果不转比转效果好也应该给家属讲清楚了!!

kof80 发表于 2017-7-17 20:20
这要看是什么说法不让转院!!!如果不转比转效果好也应该给家属讲清楚了!!

才不是的,病情基本稳定了,但后面还要观察一下看是否要做开颅手术,涟水县医院建议明天就开,你说涟水县医院能做吗?

似水离殇 发表于 2017-7-17 19:56
这个病人就是我哥,你们说这医院是不是想苦钱想疯了我们好说逮说就是不给转院,最后报警了才 ...

他出车祸伤在头部

涟水能治那么重的伤吗?叫家属签手术合同,所以我家人才让我哥转院的,但医院就是推三阻四的,最后报警才开了转院证明

一个手术医生能拿到多少回扣你知道吗?你转院走了,就是把医生的钱转走了,他能同意吗?

县医院就是坑爹。 朋友家小孩不孕不育在县医院花了很多钱,结果没用,到市一院没多久就好了。  详情 回复 发表于 2017-7-18 09:43

明显就是病人家属轻易不相信医院造成的!
既然不相信,何必当初要送来县医院?!
总是自己以为怎么怎么、如何如何。
如此看来 你们觉得淮安医院就可以做吗
我觉得 你们不如转到联合国医院去做好了
联合国医院才是目前国际上最顶尖、最前沿、最一流的有着特高医疗技术水平的医院
除此而已,任何一家医院的医疗水平你们都不可以轻易相信
认为一个开颅手术县医院做不好,病人家属们的智商也真的是绝对相当地高尚了!给你们点赞九万九千九百九十九亿枚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你不会是医院的吧!  详情 回复 发表于 2017-7-22 07:35
肯定是县医院的水军! 我来说两个很现实例子: 1、我老婆的舅舅,开颅手术后,钱花了不少,搞定现在左边的胳膊抬不起来... 2、我的同学,也在县医院做的开颅手术,现在半边身子不听指挥,已经在淮安疗养半年了,  详情 回复 发表于 2017-7-21 16:42
我的乖乖,我第一次听说联合国还有医院,是我孤陋寡闻了?  详情 回复 发表于 2017-7-18 17:07
县医院的吧?说话这么尖锐刻薄!  详情 回复 发表于 2017-7-18 15:43
回复 支持 0 反对 1

12345下一页
返回列表 发新帖