返回列表 发新帖

治淮巷南头十字路口的监控就是十足的陷阱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不知道有多少人在治淮巷南头的十字路口被拍压线,又罚款又扣分。且不说这个路口有没有安装监控拍照的必要。既然安装了,那么请把路口乱停乱放、占道经营的摊点和三轮车清理干净啊,否则你让机动车怎么通行?一到上下学的时候,那个路口更是水泄不通,怎么可能不压线?难道飞过去不成?

乐乐呵呵 发表于 2017-3-24 17:25
不知道有多少人在治淮巷南头的十字路口被拍压线,又罚款又扣分。且不说这个路口有没有安装监控拍照的必要。 ...

要的就是这效果好创收!!

分扣了,钱也交了!就是她妈到现在都不知道这个巷到底在哪里!?

城南小学西边哪个路口  详情 回复 发表于 2017-3-24 19:05

季煜 发表于 2017-3-24 18:08
分扣了,钱也交了!就是她妈到现在都不知道这个巷到底在哪里!?

城南小学西边哪个路口

那个破地方有摄像头吗!?唉呀妈呀!大涟水已经不敢开车了!一个月被扣9分!  发表于 2017-3-25 11:49

看来中标的不是我一个人啊?这么多人发帖,咋就没有哪个部门出来解释一下的呢?来自: Android客户端

返回列表 发新帖