返回列表 发新帖
楼主: 老朱_XMiOy

举报涟水县人民医院二楼的陪护中心管理不规范,有行业从业资质吗?该取缔

请你注意自身素质,我们是按照意见反馈程序和规定做好有关的工作。

还请你注意自身素质,我怎么你了?骂你了吗?带脏话了吗?恰恰相反,你的答复态度明显带有情绪化挑衅化,请你注意你的工作态度,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-2-17 11:44

县医院网络发言人 发表于 2017-2-17 11:22
相关资料在护理部,联系电话:80890061

我说让你拍照晒在网上,你想尽办法就是不拍,这太极拳打得,啧啧啧。。。。。。。。。送你两个字一个词,无语。

相关资料在护理部,联系电话:80890061,我们是按照意见反馈程序和规定做好有关的工作。

聊天就此结束,说来说去都是阿拉伯数字  详情 回复 发表于 2017-2-17 11:35

县医院网络发言人 发表于 2017-2-17 11:32
相关资料在护理部,联系电话:80890061,我们是按照意见反馈程序和规定做好有关的工作。

聊天就此结束,说来说去都是阿拉伯数字

我们也会通过县长热线,阳光纪检等各种民声渠道进行反馈,直到有实质消息,谢谢!

县医院网络发言人 发表于 2017-2-17 11:24
请你注意自身素质,我们是按照意见反馈程序和规定做好有关的工作。

还请你注意自身素质,我怎么你了?骂你了吗?带脏话了吗?恰恰相反,你的答复态度明显带有情绪化挑衅化,请你注意你的工作态度,谢谢!

返回列表 发新帖