返回列表 发新帖
楼主: 天天钓

[野钓休闲] 阳光垂钓俱乐部欢迎您!

关于阳谷渔具我想说说我心里话 老板服务态度什么的没话说
价格我也不在乎那几块钱和几十块钱 但是人家花了那个钱 就算你赚的可以了 你也要把上等的货给人家吧

其它的我也不愿意说什么。我是一年轻人 喜欢钓鱼 第一次去你家买套鱼钩鱼线一共是18块钱。

那个钩是5块钱一个。你说质量肯定没问题的。西门口清水塘高四老板推荐我来你家买的鱼线鱼钩

我特地去你家买的。西门口清水塘不是我说假话 所有家鱼塘的鱼草混子也没的超过13斤的

我在高四家钓钓了大半年。 从你家买了钩子 5块钱一个的。连个8斤左右的混子都没拉上来
钩子弯了

然后我把那个钩子拿你家 想去要个说法 到那里我又没好意思 然后我就说这个钩子不咋样

然后那个老板娘又说。要不给你从上一个把。然后我说好把。然后又给我上了个鱼钩还是5块钱的又是5块钱的一把钩子

然后我第二天我又去高四家钓鱼,竟然又被拉弯了,我高四当时也无语了。叫我来你家找你要说法
5块钱一把钩子 拉不动8斤左右的鱼,后来因为时间的问题 我也没去找你 钩子现在还在家。我用相机拍了个图片

没传。我不是诋毁做生意的人。但我希望做生意还是以诚待人。价格放一边 如果人家客人也没在乎什么价格。没和你讨价还价。你是不是应该也给人家质量要好点的呢。

我去你家买鱼钩 你问我钓多大的鱼我说我钓8-10斤的草鱼,你说没问题了。就5块钱的足够,我什么话也没说
我说你帮我捆一副线。

但是结果呢。我不是希望大家别来阳光渔具店来买东西。但我希望大家还是留意下的质量。我不懂行
所以人家说这个好 我就要这个 然后他说多少钱。我就给多少钱,但能不能以诚待人呢

我希望老板在做生意的同时 也把我们这些年轻人作为朋友,相处价格是一回事你的 诚是一回事

我家鱼钩最贵1.5元一把,要不你拿我的去试一下!!!  详情 回复 发表于 2012-8-7 16:17

我不喜欢钓家塘    喜欢野塘   而且喜欢3两以上的刀鱼

Small_thorn 发表于 2011-12-23 16:24
关于阳谷渔具我想说说我心里话 老板服务态度什么的没话说
价格我也不在乎那几块钱和几十块钱 但是人家花了 ...

我家鱼钩最贵1.5元一把,要不你拿我的去试一下!!!

8983你的心态太差

我心态差???你我是同行!!人们常说同行是冤家,我不想照老路子走!!我也没必要因为这点事和你有什么!你做你生意,我做我的!!再说我是新手,江湖套路没你们广!!  详情 回复 发表于 2013-3-5 12:38

返回列表 发新帖